블로그 이미지
Myung Joong KIM CEO of DiYPRO Co. & Rotterdam School of Management MBA 2012 kim.diypro@gmail.com
댄디킴

Notice

Recent Post

Recent Comment

Recent Trackback

Archive

calendar

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
  • total
  • today
  • yesterday
2008. 6. 29. 14:19 고추잠자리
항상 다른 사람의 팬션에 손님으로 다니다가
주인으로서 시간을 보내고 있는데 그 주인장의 생활이라는 것이
뒷정리하고 지내는 것이 쉽지는 않지만 마음은 아주 재미있다. ^^

아래의 사진은 다녀가신 분의 뒷자리에 남은 쓰레기들이다.
정말 감사하게도 대부분의 분들이 분리수거를 하고 가주신다.
어찌나 감사한지~ ^^
사용자 삽입 이미지


놀고 가실때면 준비해오신 음식들이 조금씩 남기마련~

우리는 그런 음식들을 먹고 산다. 우하하~
재활용의 생활화
오늘 남겨진 음식들은 청하한병, 상추 조금 그리고 고추와 라면~ ^^
고기는 재활용이 불가능한 관계로 구입을 해왔다. ^^
사용자 삽입 이미지


사진에 현중이가 불피우고 있는 숯도 손님들이 피우고 가서 남은것을 재활용한다.

사용자 삽입 이미지
일용할 약식을 남겨주신 여러분께 감사~
posted by 댄디킴